Marcol N 82

Weitere Informationen zu diesem Stoff erhalten Sie auf Anfrage.

- +

Marcol N 82 ist ein chemischer Rohstoff, der in verschiedenen Anwendungen eingesetzt werden kann. Es handelt sich um ein farbloses bis leicht gelbliches, öliges und viskoses Flüssigprodukt. Marcol N 82 wird auch unter den Synonymen „Polypropylenglykol“ oder „PPG“ bekannt.

Dieser chemische Rohstoff findet Verwendung in der Kosmetikindustrie, insbesondere in der Herstellung von Hautpflegeprodukten wie Cremes, Lotionen und Seifen. Aufgrund seiner feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften kann Marcol N 82 dazu beitragen, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen und sie geschmeidig zu halten.

Darüber hinaus wird Marcol N 82 auch in der Pharmaindustrie eingesetzt. Es dient als Lösungsmittel für verschiedene Wirkstoffe und kann zur Herstellung von Arzneimitteln verwendet werden.

Physikalische Eigenschaften wie Dichte und Flammpunkt sind für Marcol N 82 nicht bekannt. Für weitere Informationen zu diesen Eigenschaften und zur chemischen Kennzeichnung des Stoffes wird empfohlen, eine Anfrage an den Hersteller oder Lieferanten zu stellen.

Insgesamt ist Marcol N 82 ein vielseitig einsetzbarer chemischer Rohstoff, der in der Kosmetik- und Pharmaindustrie Verwendung findet. Es trägt zur Herstellung von Hautpflegeprodukten und Arzneimitteln bei, kann jedoch auch in anderen Anwendungen genutzt werden. Weitere Informationen zu diesem Stoff erhalten Sie auf Anfrage.

Additional information

CAS:

Wir empfehlen Ihnen, aufgrund möglicher Abweichungen, vor Einsatz des Rohstoffs die Spezifikationen anhand der detaillierten Dokumentation erneut zu prüfen. Änderungen und Korrekturen vorbehalten.